Förderverein der Grundschule Beinstein e.V.

Vorstand des Förderverein 2017
von links: Ivica Matic, Miriam Bek, Stefan Rindler, Matthias Restle, Aynur Patrzek, Heike Abele

Kassenführerin

Kassenprüferinnen

Satzung und Beitrittserklärung

Wir bieten Ihnen unsere Satzung und eine Beitrittserklärung im PDF-Format zum Download an.

Adobe Reader laden

Zum Lesen und Ausdrucken benötigen Sie den Adobe- Reader

Bei der Schule 17

Unser Spendenkonto teilen wir Ihnen
auf Anfrage gerne mit.
Wir sind vom Finanzamt Waiblingen als
gemeinnütziger Verein anerkannt.

Förderverein der Grundschule Beinstein e.V.

Bei der Schule 17
info@foerderverein-gs-beinstein.de

VR1216; AGWN

Vertretungsberechtigte Vorstände:
Matthias Restle, Aynur Patrzek und Stefan Rindler

ViSdMDStV: Matthias Restle

Datenschutzerklärung:

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenverarbeitung auf dieser Internetseite
Der Förderverein der Grundschule Beinstein erhebt und speichert automatisch in seinem Server Log Files Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind: Browsertyp/ -version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse) und Uhrzeit der Serveranfrage.
Diese Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

E-Mail Adressen:
Wenn Sie mit uns per E-Mail in Konkat treten, verwenden wir Ihre Adresse lediglich um Ihnen zu antworten. Wir speichern Ihre Adresse nur, wenn Sie dies ausdrücklich wünschen. Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.

Auskunftsrecht
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger, sowie den Zweck der Speicherung. Auskunft über die gespeicherten Daten gibt der Vorstand.

Weitere Informationen
Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder wenn Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an den Vorstand.

created by AW